[关于网站] [联系我们] [网站导航] [信息服务] [收藏本站]  设为首页
洁净技术分会 洁净、洁净技术 中国制冷空调工业协会洁净室技术委员会
关于学会学会活动行业资讯学术研讨洁净书城企业黄页企业专栏人才招聘求职信息
供应信息采购信息工程招标|网上展厅|注册会员信息发布
 
返回

抛光砖防污剂寻求合作市场

抛光砖防污剂寻求合作市场

来源:深圳市 浏览次数:

我公司是一家专业从事纳米新材料应用研发,生产的高科技企业。公司依托于国内著名科研机构和新材料领域知名专家教授的密切合作,研制开发了广泛应用于纺织、陶瓷、金属、橡胶、涂料、化妆品等各个领域十余种新型纳米应用材料。我公司2005年研发生产的超洁亮抛光砖纳米防污剂广泛应用于国内大型陶瓷生产企业。随着超洁亮抛光砖生产技术的不断完善以及市场的迅速膨胀,超洁亮抛光砖防污剂的用量爆发式增长,为进一步扩大销售渠道,我公司现广泛寻求超洁亮抛光砖纳米防污剂市场合作。欢迎各抛光砖生产企业、超洁亮抛光砖生产设备商、

发布者:孔强 发布日期:2007-10-29 15:50

 

本站版权与免责声明:
①凡本网注明"稿件来源:“本站采集,中国电子学会洁净技术分会或来信投稿”的所有文字、图片和音视频稿件,均表示未经本站同意严禁转载之内容,任何媒体、网站或个人未经本网同意授权不得复制或转载。
②凡注明"稿件来源:“本站采集或互联网”的稿件均为转载,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,自负版权等法律责任。
③ 如转载稿件涉及版权等问题,原作者有任何疑义请速与本站及时取得联系。

友情链接: 洁净室与空调信息网 洁净网
     
  主办单位:中国电子学会洁净技术分会
中国制冷空调工业协会洁净室技术工作委员会

中国电子学会洁净技术分会网络运营管理中心 联系我们
版权所有 CopyRight © 2005-2011 All rights reserved.